2011年3月5日土曜日

2月27日イタリア料理コース③

5品目はシーフードパスタです。アサリ・いか・エビなどの
シーフードとズッキーニを使いスパイシーな味付けをした
トマトソースで作りました。

6品目はカボチャとエビのゴルゴンゾーラリゾットです。
これは時間がかかる!間が空くのであせります(*_*);
でもカボチャの甘みとゴルゴンゾーラの風味がとてもおいしいです。

料理はこれでおしまい。お疲れさんです
後はデザートに刻んだ果物にアイスクリームをのせて
チーズケーキを置いて、コーヒーを入れ終了!
作るのも大変でしたが食べるのはもっと大変か?
なにせ女の子には量が多すぎかも、完食ありがとう Ψ(^_^)ρ

0 件のコメント: